PRODUTOS

Sucos e ingredientes provindos da laranja

A sustentabilidade da Citrosuco começa em nossa matéria prima. A laranja vem da natureza e é composta por diversos nutrientes que fazem bem para a saúde e dão energia, trazendo benefícios e prevenindo doenças.

Produzimos suco integral e 100% natural, por isso, nosso produto é rico em alimento. Além das características da laranja, no processo de produção do suco, nada é perdido. Aproveitamos 100% da laranja, explorando seus demais ingredientes, o que demonstra ainda mais a sua sustentabilidade.


CERTIFICAÇÕES E AUDITORIAS

Desde o cultivo da fruta até a entrega do produto, em toda a cadeia produtiva, a Citrosuco trabalha com programas de controle, segurança, garantia de qualidade, sustentabilidade e análise de riscos.

 

Garantimos a movimentação segura e a qualidade dos produtos aos nossos clientes e consumidores por meio de sistemas de proteção a violações, controle de tráfego e manutenção de temperaturas adequadas. Nossos produtos e processos são reconhecimento pelas mais renomadas instituições certificadoras e auditorias externas.

 

 

Instituições certificadoras e auditorias externas

  • Logo Sai Platform
  • Logo Rainforest Alliance
  • Logo Fairtrade
  • Logo GMP+
  • Logo SGF
  • Logo Kosher
  • Logo Halal
  • Logo SEDEX
  • Logo FDA

ProteCitrus

A ProteCitrus – Produtos para Proteção da Citricultura substitui a antiga Lista PIC. Com a reformulação, o novo modelo deixa de ser apenas uma lista de indicação de defensivos agrícolas e eleva seu status para um programa voluntário do setor para a proteção da citricultura, ampliando os requisitos para a inscrição de um produto no rol e se antecipando a tendências e regulamentações dos diversos mercados internacionais. A ProteCitrus é composta por um comitê, formado por institutos de pesquisa, consultores e indústrias produtoras de suco, que se reúne periodicamente para análises e atualizações. O objetivo é conectar o citricultor com as exigências dos governos e dos clientes diante da demanda global por uma produção de alimentos com o menor impacto ambiental possível, aprimorando ainda mais as técnicas sustentáveis praticadas na citricultura brasileira. (Fonte: Fundecitrus)