Óleos
e Essências

Extrato do Óleo Essencial

É obtido na prensagem da casca de laranja após a extração do suco e é utilizado nas indústrias alimentícia, farmacêutica e química. É ele que dá sabor a bebidas, sorvetes e outros alimentos.

Essências Fase Aquosa e Oleosa

São obtidas pelo processo de captação dos aromas voláteis na concentração do suco de laranja nos evaporadores. O Oil Phase Essence (essência oleosa) é usado nas indústrias de aromas e fragrâncias. O Water Phase Essence (essência aquosa) é aplicado para realçar sabores em alimentos e bebidas.

Terpeno Cítrico (D’Limonene)

Utilizado principalmente na indústria de solventes, é um óleo fino, incolor e com leve odor cítrico, obtido da destilação do licor cítrico extraído do bagaço da laranja. Em processo específico de retificação, pode ser utilizado nas indústrias de perfumaria, farmacêutica e de alimentos.

Polpas (FOP)

Usada na produção dos sucos com gominhos, a polpa é obtida das frutas maduras e sadias por processos de extração, decantação, filtragem, pasteurização, resfriamento e armazenagem.

Farelo de Polpa Cítrica (Citrus Pulp Pellets)

Usado na indústria de alimentação animal, é feito pela prensagem e secagem da casca, da semente e da polpa da laranja não aproveitadas na produção do suco.

Wesos

Utilizados na indústria de bebidas, os wesos são sólidos solúveis da laranja extraídos com água.