Óleos
e Essências

Extrato do Óleo Essencial

Obtido na prensagem da casca de laranja após a extração do suco, é utilizado nas indústrias alimentícia, farmacêutica e química. O óleo essencial dá sabor a bebidas, sorvetes e outros alimentos. Também é usado em medicamentos, cosméticos e produtos de limpeza.

Essências Fase Aquosa e Oleosa

Essências obtidas durante o processo de captação dos aromas voláteis na concentração do suco de laranja nos evaporadores. Oil Phase Essence é especialmente utilizado nas indústrias de aromas e fragrâncias e o Water Phase Essence tem grande aplicação no realce de sabores em alimentos e bebidas.

Terpeno Cítrico (D’Limonene)

Um óleo fino, incolor e com leve odor cítrico, obtido da destilação do licor cítrico extraído do bagaço da laranja. 
É utilizado principalmente na indústria de solventes, mas em processo específico de retificação pode ser utilizado nas indústrias de perfumaria, farmacêutica e de alimentos.

Polpas

Polpa congelada (FOP)

Obtida de frutas sadias e maduras por meio de processos de extração, decantação, filtragem, pasteurização, resfriamento e armazenagem. É utilizada na produção de sucos com células (gominhos).

Farelos

Farelo de Polpa Cítrica (Citrus Pulp Pellets)

Produzido por meio da prensagem e da secagem da casca, da semente e da polpa da laranja não aproveitada na produção do suco. É utilizado na indústria de alimentação animal.

Wesos

Sólidos solúveis da laranja extraídos com água. É utilizado na indústria de bebidas.